domingo, 11 de noviembre de 2012

Los Pumas dieron una lección de rugby y coraje

Los Pumas y un gran triunfo ante Gales

El equipo argentino se impuso, en Cardiff, por 26-12 a los campeones invictos del Seis Naciones. Juan Imhoff y Gonzalo Camacho anotaron los tries argentinos.
El seleccionado argentino de rugby logró hoy una gran victoria sobre Gales, actual campeón invicto del Seis Naciones, por 26-12 en el Millennium Stadium de Cardiff. El juego marcó el inicio de la gira europea de los Pumas, que también afrontarán duelos ante Francia e Irlanda.
Los duelo siempre estuvo bajo el control de los argentinos, aunque en el primer tiempo pagaron caro la falta de efectividad en los lanzamientos a los palos. Se fueron al descanso abajo por 9-6, por los aciertos de Felipe Contepomi (penal) y Nicolás Sánchez (drop). La nota negativa de la jornada fue que el centro del Stade Français se fue lesionado a los 12 minutos, luego de sufrir una lesión en su rodilla derecha.
En el complemento los Pumas mostraron su mejor cara, con una gran defensa -mantuvieron invicto su ingoal- y con notables combinaciones en ataque, que posibilitaron los tries de Juan Imhoff y Gonzalo Camacho. Dos conversiones y dos penales de Sánchez sentenciaron el juego y le dieron a los argentinos su segundo triunfo en la historia en Cardiff.
La próxima presentación de los de Phelan, que empiezan a evidenciar su crecimiento luego de su primera participación en el Rugby Championship, será el sábado ante Francia en Lille. Luego, el 24 cerrarán la gira contra Irlanda en Dublin.

Fuente: TyC Sports