domingo, 21 de abril de 2013

Las Leonas golearon y ganaron el Cuatro Naciones

Las Leonas se quedaron con el título del torneo Cuatro Naciones, que se disputó en Tauranga (Nueva Zelanda), al golear al seleccionado local por 5 a 1 en la final.
Delfina Merino aportó dos goles para el triunfo argentino, mientras que Carla Rebecchi, Luciana Aymar y Giselle Juarez marcaron los otros goles de la contundente victoria.
Argentina fue muy superior en el primer tiempo y se fue al descanso con un 4 a 0 lapidario.
La neocelandesa Cassandra Reid descontó en el complemento, pero Las Leonas manejaron con tranquilidad el tramite del partido y cerraron el resultado con el gol de Giselle Juarez.
En otra jornada lluviosa, la nota la dieron los argentinos que alentaron al equipo de Marcelo Garraffo.